Der Förderverein stellt sich vor:

Der Verein zur Förderung der Kita „Anne Frank“ e.V. ist ein Verein zur Unterstützung und Förderung der Kita „Anne Frank“. In unserer Kita werden 170 Kinder in 12 Gruppen, im Alter von 8 Monaten bis 6 bzw. 7 Jahren ganztägig betreut und gefördert.

Dabei versteht sich die Kita als familienergänzende frühfördernde Einrichtung mit dem Leitbild „Mit und für alle Kinder“.

Der Förderverein unterstützt bereits seit 2003 mit seinem Engagement die Kita sowohl finanziell als auch materiell.

Zu seinen Aufgaben gehören:

• Gewinnung von Mitgliedern
  • Verwaltung der Mitgliedsbeiträge
  • Akquise und Verwaltung von Fördergeldern und Spenden
  • Entwicklung von Ideen und kleineren Projekten zur Unterstützung der Kita
  • Finanzielle Unterstützung der Kita bei Veranstaltungen und Festen (Sommer-, Herbst-, Lichterfest; Weihnachtsfeiern)
  • Jährliche Durchführung einer Mitgliederversammlung zur Berichterstattung gegenüber den Mitgliedern

Wenn Sie unseren Förderverein unterstützen möchten, können Sie das gern tun. Mit 24,00€ jährlich können Sie als Mitglied unseren Förderverein gern unterstützen.

Darüber hinaus freuen wir uns jederzeit über Spenden:

Förderverein „Kita Anne Frank e.V.“

IBAN: DE85 1605 000 3528 0111 48

Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns jederzeit gerne per E-Mail unter foerderverein@kita-annefrank.de.

Den Förderverein unterstützen

Shuuz